ОАО ЕДКММ
Жители 155 домов на Семи Ветрах продолжают сидеть без обещанной горячей воды Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
10.09.2017 11:43

В Волгограде жители 155 жилых домов на Семи Ветрах продолжают сидеть без обещанной горячей воды

Сегодня, 10 сентября, в то время как остальные горожане празднуют 428-летие города, жители Дзержинского района будут отмечать свою памятную дату. Сегодня ровно месяц, как жильцы домов на Семи Ветрах сидят без горячей воды.

Как сообщает "СоцИнформБюро", после обещанного включения горячего водоснабжения 30 августа, в связи с продлением срока реконструкции теплотрассы у "Парк Хауса", срок подачи горячей воды отодвинули еще на 9 дней. Наступил долгожданный день 9 сентября, однако чуда не случилось.

При этом горожане продолжают пребывать в полном неведении относительно сроков включения ГВС. Никаких объявлений от УК на подъездах домов не наблюдается, также не комментируют ситуацию и в ООО "Концессии теплоснабжения". На официальном сайте ресурсоснабжающей организации 5 сентября появился пресс-релиз, в котором, на фоне не особо важной для волгоградцев информации, опубликовано то, что заслуживает внимания: " В связи с работами будет запрещено движение транспортных средств по нечетной стороне автомобильной дороги улицы 8-ой Воздушной Армии в границах от улицы им. Константина Симонова до дома № 26 по ул. им. Константина Симонова с 08.00 часов 05 сентября до 20.00 часов 30 сентября". Стоит ли это понимать так, что пока будет перекрыта дорога, значит будет вестись работа, а значит и воду, соответственно, до окончания всех запланированных мероприятий, не дадут.

Всего на данный момент горячее водоснабжение отсутствует в 155 жилых домах, 12 детских садах, 9 школ, включая 2 музыкальные, и одной поликлинике.

Отметим, что по состоянию на 19:00 9 сентября на объекте по ул. Симонова не наблюдалось ни одного рабочего. У "Парк Хауса" по ул. Бульвар 30-летия Победы работы ведутся, однако, как видно, не такими быстрыми темпами.

В Волгограде жители на Семи Ветрах продолжают сидеть без обещанной горячей воды

В Волгограде жители Семи Ветров продолжают сидеть без обещанной горячей воды

В Волгограде жители 155 жилых домов на Семи Ветрах сидят без обещанной горячей воды

В Волгограде жители 155 жилых домов на Семи Ветрах продолжают сидеть без обещанной горячей воды

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+2 #1 Guest 10.09.2017 16:33
Почему в Волгограде можно разломать дорогу, сети, крышу дома и месяцами ничего не делать? Закон разрешает создавать гражданам нечеловеческие условия?
Цитировать
 
 
+1 #2 житель 10.09.2017 18:46
Звонили в Концессию.Важны м тоном сказали-Ну,вы же хотите чтобы зимой было тепло,терпите.
А раньше нельзя было начинать работы,ведь знали наверняка,что не уложатся в сроки?.Готовим" буржуйки".
Нам не привыкать, с нами никто не считается.А когда остановки сделают?Закупае м лекарства.
Граждане,будьте предусмотритель ны...а то и аптеки закроют .
Цитировать
 
 
0 #3 Guest 11.09.2017 16:47
Как достали эти концессии и другие вредители. Наш герой всем рассказывал как будет с ними хорошо. А на деле. Может поменяться домами на время ремонта? По санитарным нормам плановые работы проводятся до 14 дней, а у нас?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru