ОАО ЕДКММ
Под Волгоградом работник зверски расправился с фермером из-за постоянных унижений Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
13.09.2017 10:46

Под Волгоградом работник зверски расправился с фермером из-за постоянных унижений

Погибший 42-летний фермер был обнаружен в Светлоярском районе со связанными руками и ногами, а также с множественными телесными повреждениями.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, тело мужчины было обнаружено на сельскохозяйственном поле 7 сентября. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

По горячим следам был установлен и задержан подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления. Злоумышленником оказался наемный работник убитого фермера, гражданин одной из стран ближнего зарубежья.

В ходе допроса мужчина признался следователям, что причиной расправы над начальником стали регулярные с ним конфликты. По словам задержанного, фермер систематически в грубой форме высказывал свое недовольство работой нанятых сотрудников. Устав об бесконечных унижений и оскорблений, подозреваемый схватил палку и стал наносить ей множественные удары по голове и телу землевладельца. Затем мужчина связал его и оставил на сельскохозяйственном поле.

Злоумышленник вместе со своим родным братом приняли решение бежать, так как понимали, что оставаться в хозяйстве больше нельзя. В поисках своих паспортов они забрались в машину убитого, где обнаружили деньги в размере 200 тысяч рублей.

- Вместе с деньгами мужчины кинулись в бега. Фигуранта убийства задержали в тот же день, а его брата объявили в розыск. Задержали его 12 сентября оперативные сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области в момент попытки пересечь границу. Его уже этапировали в Волгоградскую область для проведения с его участием следственных действий, - рассказала "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Галина 13.09.2017 12:03
Да, что эти узбеки врут, что он их унижал. По меньше курили бы анашу и жевали насвай. Моя мама ездила на поля и работала у этого фермера. Почему он их, работников наемных со Светлого Яра не унижал? Эти узбеки совсем обнаглели. Они видели, что деньги получил за овощи, вот и решили его убить. А чтобы забить палкой у этих нелюдей просто не хватило бы сил. Этот фермер был крепким мужчиной и ему бы не составило бы труда их обоих вырубить. А вот из подтишка эти ублюдки его и убили. Да чтобы им всем все такое же испытать. Звери, а не люди.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru