ОАО ЕДКММ
Правоохранители выявили «рыбных подпольщиков». Видео Печать
Скандалы и ЧП
13.09.2017 22:51

Правоохранители выявили «рыбных подпольщиков».

 Сотрудники полиции задержали, подозреваемого в незаконной переработке водных биоресурсов.


Инцидент произошел в городе Елизово Камчатского края. Установлено, что в двух подпольных цехах злоумышленники занимались вялением и копчением корюшки, камбалы, нерки и палтуса, не имея при этом документов, дающих право на изготовление данной продукции, а также подтверждающих соответствие цехов требованиям ветеринарно-санитарного законодательства. Полицейские задержали подозреваемого в незаконной переработке рыбы, и двух его работников.

Правоохранители также выявили торговые точки, которые были расположены на одном из местных рынков, где подозреваемые реализовывали нелегальную продукцию.

- Владелицы торговых точек - жительницы районного центра знали, что продаваемая ими рыба не имеет ветеринарно-сопроводительных документов и маркировки завода-изготовителя. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изъяли около 700 килограммов рыбной продукции, которая по результатам исследования признана опасной для жизни и здоровья граждан, - сообщила ИА «Социнформбюро» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В настоящее время материалы проверки направлены СК РФ по Камчатскому краю для принятия процессуального решения.

Евгений Иванов

Оперативное видео МВД России.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru