ОАО ЕДКММ
За информацию о пропавшей девочке назначено вознаграждение Печать
Скандалы и ЧП
18.09.2017 09:42

За информацию о пропавшей девочке назначено вознаграждение

В Калаче-на-Дону продолжаются поиски пропавшей без вести 5-летней девочки. За информацию о ее местонахождении волгоградский губернатор назначил вознаграждение.


Пропавшую вечером 15 сентября Софью Четвертнову продолжают искать свыше 300 полицейских, следователей, казаков, военнослужащих Федеральной службы войск Национальной Гвардии Российской Федерации. Также в поисках участвуют волонтеры и местные жители.

Напомним, 5-летняя Софья Четвертнова пропала в минувшую пятницу. Вечером она вышла на прогулку во двор вместе со старшим братом. Площадка, куда отправились дети, находится между музыкальной школой и автовокзалом в Калаче-на-Дону.

По данным одной из свидетельниц Софья и ее брат ушли с детской площадки раньше 17:00. Другой свидетель сообщает, что девочка каталась на тарзанке в 17:45, а затем исчезла. В 18:30 ее начали активно искать. В полицию родители девочки обратились около 19:55 в тот же день. Брат пропавшей ничего содержательного пока рассказать не может.

Местонахождение девочки до сих пор неизвестно. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

К настоящему времени предприняты огромные усилия по поискам девочки. Ее поиски продолжаются.

Ранее две поисковые собаки привели примерно к одному и тому же месту, неподалеку от дома Софии. Город прочесывается секторами. На въезде, выезде и Федеральной трассе полицейские досматривают автотранспорт, в частности все автобусы.

По информации участников поисков, сейчас версий случившегося у правоохранителей стало больше. Однако в интересах следствия они не разглашаются.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении ребенка, просят сообщить об этом по телефону дежурной части Отдела МВД России в городе Калач-на-Дону (84472) 3-37-69, или 02.

За информацию о пропавшем без вести ребенке назначено вознаграждение. В официальном сообщении региональной администрации конкретная сумма не называется. Уточнить эти данные в пресс-службе областной мэрии пока не представляется возможным.

Приметы пропавшей: на вид Четвертновой Софье 5 лет. Девочка худенькая со светло-русыми волосами. Малышка жизнерадостная, но не очень общительная, плохо формулирует длинные фразы. В день исчезновения Софья была одета в белые бриджи с «Микки Маусом», разноцветную трикотажную футболку и сланцы сиреневого цвета.

Полина Макарова
ФОТО: Архив семьи Четвертновых

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 * 20.09.2017 06:02
Вы думаете кто-то возьмёт деньги за смерть ребёнка?
Цитировать
 
 
0 #2 Уфа 20.09.2017 06:05
Музыкальная школа рядом вы пишите. Кто там ночью дежурит :сторож ,охранник?
Цитировать
 
 
0 #3 осень 20.09.2017 06:16
И окраины города осмотрены? Дачные массивы, лесные массивы,берега рек,обочины трассы,канавы ,обочины трассы на мелкие населённые пункты (сёла,деревни). Просите помощи в людях с соседних регионов до 1000 человек. Поиски огромная работа.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru