ОАО ЕДКММ
В Волгограде заблокировали незаконную рекламу по продаже квартир Печать
Скандалы и ЧП
20.09.2017 09:47

 В Волгограде заблокировали незаконную рекламу по продаже квартир

Прокуратура Дзержинского района Волгограда проверила застройщика «Коммунальное хозяйство +» на соблюдение законов о долевом строительстве и о рекламе.


Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе региональной прокуратуры, в ходе проверки сотрудники ведомства обнаружили, что застройщик через Интернет распространяет рекламу по продаже квартир дольщикам в незавершенном строительством доме.

При этом в апреле 2017 года региональной инспекцией госстройнадзора ООО «Коммунальное хозяйство +» выдано заключение о том, что организация и ее проектная декларация соответствует требованиям по объекту ЖК «Сталинградский». Вместе с тем, государственная регистрация договора с первым участником долевого строительства в установленном законом порядке не была проведена, из-за чего вышеуказанное заключение утратило силу.

В этой связи распространяемая реклама стала противозаконной. Добавим, квартиры продавались в доме на Ангарской, 88 в Дзержинском районе Волгограда.

В отношении юридического лица и руководителя общества возбуждены административные производства. Постановлениями регионального антимонопольного органа виновные лица привлечены к штрафам. Незаконная реклама заблокирована застройщиком.

Полина Макарова
ФОТО: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru