ОАО ЕДКММ
В Быковском районе из-за ландшафтных пожаров перекрыли трассу Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.09.2017 15:03

В Быковском районе из-за ландшафтных пожаров перекрыли трассу

В настоящее время принимаются все необходимые меры для локализации ландшафтных возгораний.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, в связи с ландшафтными возгораниями и принимаемыми мерами по их локализации, а также ограниченной видимостью и угрозой для водителей, временно ограничено движение автомобилей по участку с 668 по 671 км федеральной автодороги "Самара - Пугачев - Энгельс-Волгоград" в Быковском районе области.

- Региональной ГИБДД организован объезд опасного участка. На месте дежурят экипажи ДПС, - прокомментировали в ведомстве.

Напомним, что на территории региона сохраняется высокая пожароопасность. В связи с этим продолжает действовать особый противопожарный режим, установленный Постановлением губернатора Волгоградской области от 3 июля этого года.

Региональное МЧС призывает жителей соблюдать правила пожарной безопасности и напоминает, что установившаяся в Волгоградской области жаркая погода и порывистый ветер усугубляют пожароопасную обстановку. Запрещено пребывание граждан в лесах, разведение костров, проезд транспортных средств в лесные массивы, сжигание твёрдых бытовых отходов, мусора, стерни, пожнивных и порубочных остатков, сухой травы, листвы и камыша, проведение всех видов пожароопасных работ.

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru