ОАО ЕДКММ
Стало известно, кто получит вознаграждение за помощь при расследования убийства в Калаче-на-Дону Печать
Скандалы и ЧП
22.09.2017 21:31

Стало известно, кто получит вознаграждение за помощь при расследования убийства в Калаче-на-ДонуНачальник ГУ МВД по Волгоградской области провел встречу с местным жителем, который помог раскрыть убийство 5-летней девочки.

В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по факту исчезновения пятилетней девочки в городе Калач-на-Дону.

Сегодня в ходе розыскных мероприятий тело ребенка было обнаружено в хозяйственной постройке, расположенной рядом с гаражным боксом. Вскоре 55-летний владелец строения был задержан по подозрению в убийстве малолетней.

Безработный и ранее судимый мужчина сразу дал признательные показания. Он рассказал, что задушил малышку. На данный момент следователи проверяют на причастность к преступлению его 45-летнего родственника.

Как рассказали ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе МВД по региону, помощь в поиске подозреваемого оказал 73-летний пенсионер.

- Мужчина рассказал, что ранее он неоднократно видел с пропавшим ребенком подозреваемого, а также о его резком исчезновении после начала поисковых мероприятий. Пенсионер был уверен, что подозреваемый вывез девочку за пределы региона и сообщил эту информацию в полицию, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате было принято решение о выплате неравнодушному местному жителю ранее объявленного денежного вознаграждения в миллион рублей.

Юлия Соболева
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru