ОАО ЕДКММ
Николай Паршин остался виртуальным лидером КПРФ Печать
Скандалы и ЧП
13.10.2017 14:50

Портрет Николая Паршина продолжает украшать сайт КПРФ

На сайте Сталинградского обкома в графе «Лица партии» продолжает висеть фотография Николая Алексеевича с перечислением всех его должностей.


Как ранее сообщало ИА «СоцИнформБюро», портрет экс-лидера обкома Николая Паршина по настоящий день продолжает висеть на сайте местных коммунистов в разделе «Лица партии» с подписью «Депутат Государственной Думы ФС РФ, Первый секретарь Волгоградского обкома КПРФ, член ЦК КПРФ».

Помимо этого на портале размещено более сотни жизнеутверждающих снимков с Николаем Алексеевичем. К слову, галерея давно не обновлялась. Среди последних фотографий на сайте Сталинградского обкома опубликован кадр с последней предвыборной компании Паршина.

Николай Паршин остался виртуальным лидером КПРФ

При этом бывший лидер волгоградских коммунистов оставил свой пост по собственному желанию еще в июне текущего года. Помимо этого 27 мая на XVII Съезде КПРФ Паршина вывели из состава ЦК. К слову, его уголовное дело порядка трех лет отбрасывало тень на весь обком коммунистов.

Напомним, экс-главу местных коммунистов до сих пор разыскивают правоохранительные органы. Паршин обвиняется в мошенничестве, совершенном организованной группой лиц в особо крупном размере. Речь идет о 25 миллионах рублей. Следствие считает, что коммунист с группой других чиновников незаконно обналичил и присвоил бюджетные средства, которые получил за счет выкупа в муниципальную собственность здания школы в Среднеахтубинском районе.

Этим летом в отделах полиции региона на него появились подробные ориентировки.

В самом обкоме ситуацию с сайтом комментировать не стали, но посоветовали обратиться к представителю пресс-службы партии. Однако данный сотрудник сейчас находится на больничном, а Николай Алексеевич тем временем продолжает виртуально состоять в рядах волгоградских коммунистов.

Отметим, находящийся в федеральном розыске Паршин, отсутствовал на похоронах своей матери. При этом в последнем номере газеты «Сталинградская трибуна» бывшие однопартийцы выразили соболезнования своему прежнему лидеру от имени Обкома КПРФ, Волжского горкома партии, областного отделения волгоградского женского союза «Надежда России».

 Волгоград является лидером среди городов-организаторов чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru