ОАО ЕДКММ
В Камышине из-за мужчины с гранатой эвакуировали посетителей кафе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
18.10.2017 11:04

В Камышине из-за мужчины с гранатой эвакуировали посетителей кафе

Мужчина демонстрировал окружающим пистолет и активировал взрыватель гранаты.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 17 октября около 23:00 поступило сообщение из кафе по ул. Некрасова в городе Камышине о нетрезвом посетителе. Мужчина демонстрировал окружающим пистолет и активировал взрыватель гранаты. На место незамедлительно были направлены наряды полиции и Росгвардии, которые в считанные минуты провели эвакуацию 40 посетителей и персонала.

Вооруженного мужчину задержали. Злоумышленником оказался 31-летний ранее судимый за кражу житель Волжского. У мужчины изъяли незарегистрированный газовый "ReckPerfecta" модели "FBI 8000" калибра 8 мм, а также гранату "Ф-1", предположительно, учебную. Нарушителя доставили в дежурную часть городского отдела полиции.

- Свои действия задержанный пояснить так и не смог. Изъятое оружие направлено на баллистическую экспертизу, - отметили в ведомстве.

По данному факту проводится процессуальная проверка. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство". Мужчине грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

Надира Коннова
ФОТО: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru