ОАО ЕДКММ
В Камышинском районе нашли пропавших накануне детей Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.10.2017 14:53

В Камышинском районе нашли пропавших накануне детей

Днем после школы в селе Саломатино Камышинского района домой не вернулись два мальчика - 9-ти и 10-ти лет.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, накануне поздно вечером в полицию Камышинского района поступили сразу два заявления о безвестном исчезновении детей. После школы днем домой в селе Саломатино не вернулись два мальчика - 9-ти и 10-ти лет.

По "Тревоге" был поднят личный состав районного подразделения полиции. Сформированные поисковые группы ночью проверили возможные места нахождения детей – железнодорожную станцию и более 10 км путей, элеватор, зернохранилища, жилые и заброшенные дома. Кроме того был опрошен педагогический состав, одноклассники, а также друзья и знакомые школьников.

Ребят обнаружили около 7 часов утра 20 октября живыми и здоровыми. Установлено, что преступлений в отношении несовершеннолетних совершено не было.

- Оказалось, что после школы дети играли на улицах села, а заигравшись, оказались на его окраине. Когда на улице уже совсем стемнело, и пришла пора расходиться по своим домам по слабо освещенным улицам, дети не захотели бросать друг друга и решили заночевать в балке на окраине. Утром спящих под кустом детей обнаружили полицейские и передали их родителям, - рассказали в региональном ГУ МВД России.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru