ОАО ЕДКММ
Подозреваемый в убийстве двух волжанок объявлен в розыск Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
20.10.2017 15:30

Подозреваемый в убийстве двух волжанок объявлен в розыск

За ценную для следствия информацию объявлено денежное вознаграждение в размере 700 тысяч рублей.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, в Волгоградской области расследуется уголовное дело по статье "Убийство двух лиц" по факту безвестного исчезновения двух местных жительниц.

Рано утром 13 октября две девушки - 28-и и 29-и лет покинули караоке-клуб, расположенный на улице Оломоуцкой города Волжского, и больше их никто не видел. При этом сотовые телефоны пропавших без вести с момента их исчезновения отключены.

- Предположительно из клуба девушки уехали вместе с мужчиной - 31-летним ранее судимым местным жителем Александром Масленниковым. У следствия есть все основания полагать, что именно он причастен к расправе над волжанками. 18 октября подозреваемого в убийстве объявили в розыск, - рассказала "СоцИнформБюро" старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая.

Органы следствия обращаются ко всем, кто располагает сведениями о возможном месте нахождения или последнем месте пребывания Масленникова, с просьбой сообщить эту информацию в полицию.

Александр Масленников ростом 195-200 см, среднего телосложения, волосы светлые коротко стриженные, на голове имеются лобные залысины, глаза голубые глубоко посаженные. Из особых примет у мужчины под правым глазом есть родимое пятно.

Глава города Волжского объявил денежное вознаграждение в размере 700 тысяч рублей за ценную для следствия информацию.

Надира Коннова
ФОТО: СУ СКР по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru