ОАО ЕДКММ
Волгоградцы жалуются на отсутствие тепла Печать
Скандалы и ЧП
23.10.2017 14:35

Волгоградцы жалуются на отсутствие теплаМестные жители сообщают о холодных батареях в своих квартирах спустя неделю после старта отопительного сезона.

16 октября в Волгограде официально объявили о начале отопительного сезона. В течение пяти дней батареи в домах местных жителей должны были потеплеть.

Однако после 20 октября жители разных улиц и районов Волгограда стали сообщать о холоде в квартирах.

«На Алексеевской до сих пор нет отопления», «Кировский район ул.Закавказская д.5 и д.7 не подключают», «На Красном в среду 18 октября дали отопление, а в четверг отключили и до сих пор батареи ледяные. Что за издевательство?» - такие комментарии стали оставлять возмущенные местные жители в социальных сетях.

Сегодня в редакцию ИА «СоцИнформБюро» обратилась Ольга. Она рассказала, что отопления до сих пор нет на улице Буханцева. В ЖЭУ девушке сообщили, что тепла она может дождаться только к концу этой недели.

- Сказали, что заварить что-то нужно. А раньше они этого не знали??? Или осень-зима как обычно, неожиданно пришла, - негодовала Ольга.

Как пояснили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе «Концессии теплоснабжения», причиной ледяных батарей могут быть ремонтные работы, которые самостоятельно проводят ТСЖ и УК.

- Если по истечению 5 дней с даты начала отопительного сезона батареи остаются холодными, то нужно обращаться в свою УК или ТСЖ. К примеру, на улице Буханцева в домах №70 и №72 тепла нет из-за того, что ремонт ведет управляющая компания, - пояснили в ресурснабжающей организации.

Стоит сказать, что дозвониться до управляющих компаний волгоградцам не так просто. Корреспондент ИА «СоцИнформБюро» попытался связаться с компанией, обслуживающей улицу Буханцева, однако долгое время в ответ получал лишь гудки и просьбу оставаться на линии.

Отметим, что на этой неделе в Волгограде ожидается похолодание и снег.

В понедельник температура воздуха вечером опустится до +1. Во вторник в течение всего дня будет пасмурно, столбик термометра днем покажет отметку +6 градусов. Вечером температура опустится до +4 градусов.

В среду, 25 октября, волгоградцев ожидает нешуточная погода. Столбик термометра не поднимется выше отметки +2 градуса.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+3 #1 Антон 23.10.2017 15:17
В Жилгородке включили на один день отопление и всё!На улице холод, доиа холод, зато оплата жаркая и ни на день нельзя задерживать!А компенсацию за потраченную электроэнергию на обогреватели кто будет выплачивать???? ? Вот с каво надо брать штрафы за просрочкную подачу тепла, а также горячую воду, которой небыло больше месяца!!!!!
Цитировать
 
 
+2 #2 Guest 23.10.2017 16:10
Цитирую Антон:
В Жилгородке включили на один день отопление и всё!На улице холод, доиа холод, зато оплата жаркая и ни на день нельзя задерживать!А компенсацию за потраченную электроэнергию на обогреватели кто будет выплачивать????? Вот с каво надо брать штрафы за просрочкную подачу тепла, а также горячую воду, которой небыло больше месяца!!!!!

какой адрес?
Цитировать
 
 
0 #3 Елена 23.10.2017 17:52
Адрес? Да хоть бы Колпинская 11 или 9, вечно крайние.
Цитировать
 
 
0 #4 Сидоренко 24.10.2017 12:02
Буханцева, 48 тоже нет тепла
до управляющей компании не дозвонишься, один раз получилось, но отправили за информацией в обслуживающие компании
Цитировать
 
 
0 #5 Надежда 24.10.2017 16:08
В Жилгородке по ул.Полесская д.6 нет тепла, холод ужасный, и всем по барабану, потом платежки придут с оплатой на тепло, и больничные нам никто не оплатит. Бардак!!!
Цитировать
 
 
0 #6 вредина 25.10.2017 12:35
На Стахановской 5 тепло дали, да... Вот только у нас кой уже годик на 5 этаже тропики - на 1-2 Арктика с Антарктикой вкупе. Да, обратка. Никто не удосужился за теплое время года понять - как там и что. Результат - одни греют улицу, другие мерзнут, а платим одинаково. И за капремонт платим, есличо! И на эти деньги уж можно было бы как-то оптимизировать отопление в доме?
Цитировать
 
 
0 #7 Дедушка 25.10.2017 16:49
Ворошиловский р-н Ул Нежинская 1 ,1а,3,5 батареи комнатной температуры )) это называется - дали тепло ! Спасибо ! Попытаемся продержаться до апреля ))
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru