ОАО ЕДКММ
В Волжском медработник в шутку "заминировал" подстанцию скорой Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
21.11.2017 11:16

В Волжском медработник в шутку

Рано утром на телефон охраны подстанции скорой помощи позвонил неизвестный, который сообщил, что в помещениях заложено взрывное устройство.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 20 ноября в 04:45 в полицию региона поступил звонок от сотрудников подстанции скорой помощи, расположенной в Волжском. По словам медиков, рано утром на телефон охраны позвонил неизвестный и сообщил, что в помещениях заложено взрывное устройство и вскоре прибудет спецгруппа для разминирования.

После поступившего звонка к месту предполагаемого происшествия незамедлительно прибыли полицейские и экстренные службы, которые, обследовав здания и прилегающую территорию подстанции скорой помощи, подозрительных предметов не обнаружили.

Сотрудники уголовного розыска по Волжскому установили личность и задержали подозреваемого в ложном сообщении о минировании. Злоумышленником оказался 58-летний местный житель - медработник подстанции скорой помощи. Именно оттуда и поступил подозрительный звонок. Мужчина в момент задержания находился в городе Ахтубинске. Волжанин сознался в содеянном и пояснил, что он просто хотел подшутить над коллегами. В настоящее время мужчина доставлен в Волжский.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Теперь шутнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Надира Коннова
ФОТО: МВД России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru