ОАО ЕДКММ
Похититель ребенка из Морозовска пытался смягчить себе приговор Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
23.11.2017 13:50

Похитители ребенка из Морозовска пытались смягчить себе приговор

Волгоградской областной суд рассмотрел дело о семье Павловых, которых ранее осудили за похищение ребенка и смерть приемного сына.

Уголовное дело в отношении супругов Павловых вновь было рассмотрено судом сегодня, 23 ноября, в апелляционном порядке.

Ранее Чернышковский районный суд приговорил Наталью Павлову к 7 годам в колонии общего режима, а ее мужа Андрея Павлова к 6 годам в колонии строго режима.

Супругов обвинили в похищении мальчика из Морозовска. При этом Наталью Павлову также признали виновной в причинении смерти по неосторожности своему приемному сыну и мошенничестве с социальными выплатами.

Напомним, что жуткая история произошла 7 мая 2017 года. В тот день женщина и мужчина украли в Морозовске ребенка. Однако вскоре похитители 3-летнего мальчика были найдены. Ими оказались 48-летние супруги из Волгоградской области.

Полицейским похитители признались, что хотели взять к себе мальчика взамен своего пропавшего 4-летнего приемного сына.

По факту исчезновения несовершеннолетнего сразу было возбуждено уголовное дело. В ходе проведения поисковой операции правоохранителям удалось обнаружить и извлечь останки несовершеннолетнего во дворе дома задержанных.

Позже выяснилось, еще в сентябре прошлого года ребенок по неосторожности опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Когда Павлова обнаружила, что малолетний мертв, она избавилась от тела, закопав его на заднем дворе своего домовладения.

При этом женщина продолжила незаконно получать социальные выплаты за приемного сына.

- Не согласившись с приговором районного суда, Павлов подал апелляционную жалобу в Волгоградский областной суд, а затем и дополнения к ней. В жалобе осужденный просил изменить приговор и снизить наказание, - пояснили в пресс-службе областного суда.

Супруг попросил осудить его не как по похитителя, как как пособника в похищении. Однако суд удовлетворять данную апелляцию не стал, посчитав назначенное наказание справедливым.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru