ОАО ЕДКММ
Должницу исключили из «Единой России» Печать
Скандалы и ЧП
30.11.2017 17:06

Должницу исключили из «Единой России»

30 ноября на заседании фракции «Единая Россия» в Волгограде депутаты изгнали свою коллегу Ольгу Толоконникову.


Как сообщили ИА «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГорДумы, Ольгу Николаевну вычеркнули из фракции «За несоблюдение требований Положения о фракции «Единой России». Известно, что Толоконникова уклоняется от уплаты долгов и игнорирует судебных приставов. Парламентарии сочли, что подобное поведение наносит ущерб репутации фракции.

– Ее действия трудно назвать достойными. С Ольгой Николаевной неоднократно проводились беседы. Ей указывали на недопустимость подобных действий. Госпожа Толоконникова обещала исправить ситуацию, но этого не произошло, - сообщил руководитель фракции «Единая Россия» в ГорДуме Алексей Волоцков.

Как стало известно нашей редакции, Толоконникова задолжала по кредитам порядка 1,7 миллионов рублей. На нее заведено пять дел о взыскании долгов.

При этом Ольга Николаевна является заместителем председателя комитета по экономике, предпринимательству и торговле, а также состоит в комитете по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству, а также возглавляет НП «Агенство социально-экономического развития Волгограда и области» в качестве генерального директоры и числится членом правления ВРОООБФ «Российский детский фонд».

Полина Макарова
ФОТО: Волгоградская ГорДума

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика