ОАО ЕДКММ
Под Волгоградом допившийся до психоза мужчина угрожал убить племянников Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
04.12.2017 16:01

Под Волгоградом допившийся до психоза мужчина угрожал убить племянников

Дети показались родному дяде, который беспробудно на протяжении нескольких дней употреблял алкоголь, незнакомыми взрослыми мужчинами, и тогда он достал пневматический пистолет.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 3 декабря в отдел полиции обратилась 51-летняя жительница Калачевского района. Заявительница рассказала, что в дом её племянницы ворвался мужчина с пневматическим пистолетом, угрожая убийством.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка установили, что 48-летний нападавший является родным братом хозяйки дома. Мужчина живет отдельно и систематически злоупотребляет спиртным. Именно по этой причине между родственниками часто происходят конфликты.

За несколько дней до произошедшего, мужчина непрерывно употреблял спиртное, что привело к алкогольному психозу. Вооружившись пневматическим пистолетом, мужчина направился домой к сестре, которую не застал дома. Зато он увидел двоих своих племянников и соседского мальчика в возрасте от 14 до 15 лет. Дети показались родному дяде незнакомыми взрослыми мужчинами, и он достал оружие, угрожая им убийством, если они не покинут дом. Дети испугались угроз и убежали.

- Прибывший наряд задержал мужчину и доставил его в отделение полиции. Злоумышленник признался в содеянном и пояснил свое помешательство влиянием спиртного, - рассказали в ведомстве.

В настоящее время дознаватели решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 УК РФ – «Угроза убийством».

Надира Коннова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru