ОАО ЕДКММ
Волгоградец предстанет перед судом за зверское убийство в Сочи Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
06.12.2017 13:30

Волгоградец предстанет перед судом за зверское убийство в Сочи

Следственный комитет по Краснодарскому краю завершил расследование убийства жительницы Хостинского района Сочи и ее матери.

Перед судом в скором времени предстанет 31-летний уроженец Волгограда, которого обвиняют в кровавой расправе над двумя женщинами.

Напомним, что жуткая история произошла еще в прошлом году в Краснодарском крае.

По данным следствия, в середине ноября на одном из интернет-сайтов 30-летний волгоградец познакомился с 38-летней жительницей Сочи. После непродолжительного общения женщина решила позвать нового знакомого к себе домой в поселок Кудепса.

14 ноября 2016 года волгоградец заявился к своей интернет-подруге в состоянии нароктического опьянения.

Во время общения женщина сообщила, что якобы имеет видеозапись интимного содержания с участием гостя, после чего завязалась ссора.

В порыве ярости уроженец Волгограда схватил нож и стал наносить подруге множество ударов в область шеи, головы, туловища. Всего на теле женщины насчитали не менее 74 ножевых ранений.

После этого он стал резать ножом пожилую мать погибшей. Обе женщины скончались на месте.

С места преступления волгоградец скрылся, окровавленный нож он выбросил в море, а свою одежду сжег. С собой он успел прихватить сотовый телефон и 8 тысяч рублей.

Задержать мужчину правоохранителям удалось 19 ноября 2016 года. Свою вину он полностью признал. Теперь мужчина ожидает суда, находясь под стражей.

Юлия Соболева
Фото: СКР

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru