ОАО ЕДКММ
На посту в Городище у пассажира иномарки изъяли крупную партию наркотика Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
07.12.2017 15:59

 На посту в Городище у пассажира иномарки изъяли крупную партию наркотика

При разговоре с водителем, стражи порядка обратили внимание на странное поведение его пассажира. Полицейские решили провести досмотр транспортного средства.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, 6 декабря на 17-м километре федеральной автодороги Р-22 "Каспий" на стационарном посту в Городищенском районе сотрудниками отдельного батальона ДПС ГИБДД совместно с коллегами из регионального Управления ФСБ для проверки документов был остановлен автомобиль марки "Тойота Эстима". При разговоре с водителем, стражи порядка обратили внимание на странное поведение его пассажира. Полицейские решили провести досмотр транспортного средства.

- В дорожной сумке пассажира стражи порядка обнаружили 13 полимерных свертков с неизвестным веществом. Изъятое было направлено на экспертизу. Она показала, что это наркотическое средство 1-фенил-2-пирролидин-1-илпентан-1-он, являющегося производным N-метилэфедрона массой 4 кг 83,61 гр., - рассказали в ведомстве.

24-летний подозреваемый сознался в том, что является курьером. Молодой человек пояснил, что партию синтетического наркотика приобрел в Москве у неизвестного лица. Вёз он его в Волгоград, чтобы продать мелкими партиями путем закладок в специальные тайники.

Подозреваемого задержали и возбудили в отношении него уголовное дело. Теперь курьеру грозит наказние в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.

Анна Павлова
ФОТО: ГУ МВД России по Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru