ОАО ЕДКММ
Волгоградец пострадал от случайной связи в командировке Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
11.12.2017 15:16

Волгоградец пострадал от случайной связи в командировке

Житель Волгограда приехал в город Димитровград в командировку и там познакомился с девушкой. Мужчина пригласил её к себе на съемную квартиру, где парочка принялась распивать спиртные напитки.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе Управления МВД России по Ульяновской области, в полицию поступило сообщение от 30 – летнего жителя Волгограда о краже ключей от его машины «Тойота Камри», двух мобильных телефонов и пневматического пистолета на общую сумму более 25 тысяч рублей.

Стражи порядка установили, что накануне мужчина приехал в город Димитровград в командировку и познакомился с девушкой. Потерпевший пригласил новую знакомую к себе на съемную квартиру. Там они вместе распивали спиртное. На следующий день, проснувшись утром, мужчина не обнаружил дома ни девушки, ни ключей от машины.

Сотрудники ППС задержали подозреваемую в совершении данного преступления. Злоумышленницей оказалась безработная ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности местная жительница. В содеянном девушка созналась и пояснила, что обокрала мужчину, пока он спал. Она достала из кармана его куртки ключи от автомобиля, после чего, открыв машину, забрала оттуда личные вещи и пневматический пистолет. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Кража".

Анна Павлова
ФОТО: МВД России

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика