ОАО ЕДКММ
Украинские артисты собирают кассу и отменяют концерты в России? Печать
Скандалы и ЧП
13.12.2017 13:35

Украинские артисты собирают кассу и отменяют концерты в России?

12 декабря в Волгограде должен был состояться концерт Макса Барских. Буквально за несколько часов до начала выступления артиста организаторы его неожиданно отменили.


Как сообщает ИА «СоцИнформБюро», исполнитель песни «Туманы» не выступил за день до этого в Саратове. После чего появились первые подозрения, что концерт изначально был фейковым.

Однако директор артиста в РФ Кирилл Фельдман заявил администрации клуба, что выступление в Волгограде состоится.

Согласовывался технический и бытовой райдер, все участники процесса были на связи. Монтаж оборудования начался за сутки до мероприятия.

Стоит сказать, что о причинах срыва концертов никакой официальной информации в социальных сетях от Барских до сих пор нет. Фельдман, в свою очередь, пояснил, что организаторы не купили команде билеты на самолет, и они не смогли вылететь из Киева.

А по словам осведомленного источника, 12 декабря представитель организаторов приехала в Волгоград и забрала часть денег у дистрибьютора, которым выступил kassir.ru. Цена за билет начиналась от 1,5 тысяч рублей и доходила до 6 тысяч рублей. Официально было продано 900 пригласительных. Узнав об отмене концерта, дистрибьютор уведомил своих клиентов об этом через смс-сообщения. Вернуть свои средства волгоградцы могут в течение 10 дней, написав заявление в kassir.ru.

Представители клуба, в котором должен был спеть Барских подают в суд на организатора концерта Яну Ноздрину по подозрению в мошенничестве. В региональном главке МВД России информацию о том, что соответствующее заявление к ним поступило подтвердили. Началась проверка.

Минувшей ночью на входе заведения висело объявление об отмене концерта с указанием контактов организаторов.

Украинские артисты собирают кассу и отменяют концерты в России?

По некоторым данным, эти люди взяли на себя обязательства по организации концертов еще в 6 регионах России. В настоящий момент номер Ноздриной доступен, но не отвечает.

Администрация ночного клуба «MOJO» сообщила, что к самой организации концерта и продаже билетов не имеет никакого отношения. Владельцы заведения только предоставляли площадку для выступления.

Напомним, в ноябре в Саратове и Волгограде отменились концерты еще одной украинской певицы Светланы Лободы. Однако в этом случае, поп-дива предупредила поклонников в соцсетях о том, что сильно болеет.

По словам генерального директора Единой Дирекции Культурно-Массовых Мероприятий Александра Крылова, в нашей стране сложилась сложная ситуация с иностранными артистами.

- В России довольно сложно устроена система работы с иностранными артистами, а учитывая напряжение в российско-украинских отношениях, в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций законно отстоять интересы пострадавшей стороны будет практически невозможно. Единственный разумный вариант – полностью отказаться от услуг артистов с Незалежной, ведь в случае дальнейшего «сотрудничества» мы все чаще будем сталкиваться с подобным наплевательским отношением к российским зрителям, - рассказал Александр Крылов.

Полина Макарова
ФОТО: Instagram Макса Барских, ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
-1 #1 Агенство 16.12.2017 12:40
В первую очередь хочу принести извинения зрителям, которые также как и я стали "заложниками" ситуации и не смогли попасть на концерт любимого исполнителя ! А также пояснить ситуацию ! По договоренности со стороной артиста- менеджером Кириллом Фельдманом должны были состоятся два концерта. В городе Саратове и в Волгограде. Ранее нами успешно были проведены концерты в Белгороде и Курске, но по причине непрофессиональ ных и неопределенных действий Кирилла Фельдмана оба концерта были отменены.
При организации мероприятий гонорар артиста получает менеджер напрямую от билетных операторов. А вот организатор получает свои деньги только лишь через несколько дней( по договору) после окончания концерта! Это подтверждает факт того, что забрать деньги заранее организатор не может ! 
Таким образом ,понеся огромные убытки, я обратилась в правохранительн  ые органы, с целью проверки в отношении Кирилла Фельдмана по статье 159 УК РФ. А также в суд с иском о защите моей чести и достоинстве.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика