ОАО ЕДКММ
Насильнику Шурыгиной помогли освободиться волжские сироты? Печать
Скандалы и ЧП
10.01.2018 13:59

Насильнику Шурыгиной помогли освободиться волжские сироты?

10 января 2018 года Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, получил УДО.


Как стало известно «СоцИнформБюро», на решение комиссии по УДО повлияли различные факторы.

В это же время в интернете появилось некое Благодарственное письмо на имя Сергея Ивановича Семенова. В нем Волжский детский православный приют «Дом Милосердия» сообщает, что Сергей оказал помощь в покупке школьной формы для детей, а точнее — 66 рубашек для мальчиков и девочек, 33 пары варежек и шапочек. Чтобы помочь сиротам, осужденный якобы воспользовался гонораром, полученным на съемках программы Андрея Малахова.

fНасильнику Шурыгиной помогли освободиться волжские сироты?

Такой поступок должен был стать ярким доказательством становления молодого преступника на путь исправления и поспособствовать его досрочному освобождению. Однако, как выяснили наши коллеги из интернет-газеты «Кривое-зеркало», никакой помощи обездоленным детям Семенов не оказывал.

- Мы, действительно, выдаем нашим благотворителям благодарственные письма, но они всегда содержат официальную подпись и печать. Даже формулировки, указанные в тексте письма никогда нами не использовались. Нам помогают заключенные своими переводами, но Сергей Иванович Семенов в контрагентах у нас не числится, а значит, что помощь нам он никогда не оказывал, - рассказала директор детского православного приюта.

Известно, что родня Сергея Семенова во время его заключения искала и использовала всевозможные способы, чтобы «вытащить» его из тюрьмы.

Напомним, скандальная история об изнасиловании 16-летней девушки произошла в 2016 году. В результате преступником был назван 21-летний Сергей Семенов из Ульяновска. Молодого человека осудили сначала на 8 лет колонии строгого режима, а после смягчили приговор до 3-х лет и 3 месяцев в колонии общего режима.

Спустя год заключения Семенов получил условно-досрочное освобождение за хорошее поведение.

Полина Макарова
Фото: globallookpress, 360tv

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика