ОАО ЕДКММ
Волгоградка отдала уличным гадалкам 20 тысяч долларов за снятие порчи Печать
Скандалы и ЧП
18.01.2018 11:02

Волгоградка отдала уличным гадалкам 20 тысяч долларов за снятие порчи

Ушлые мошенницы окрутили пенсионерку прямо возле банка, где она сняла деньги для покупки жилья.

Происшествие случилось еще 28 декабря 2017 года, однако пострадавшая обратилась в правоохранительные органы спустя две недели.

Полиции 78-летняя пенсионерка рассказала, что на улице в Советском районе к ней подошли две неизвестные женщины и сообщили о страшной порче, которая наложена на её сына.

Для избавления от сглаза дамочки предложили пожилой женщине провести ритуал над деньгами, которые она только что получила в банке для покупки дочери квартиры.

Без промедлений прямо на улице старушка согласилась отдать мошенницам 20 тысяч долларов США для проведения обряда. После простейших манипуляций сверток с деньгами был возвращен.

Однако лишь вернувшись домой и открыв пакет, пенсионерка не обнаружила в нем своих денег. В полицию она обратилась только через 2 недели, когда самостоятельные поиски мошенниц ни к чему не привели.

Отметим, что на этой неделе правоохранительные органы уже фиксировали подобное преступление.

Ранее 88-летняя жительница Краснооктябрьского района впустила в свою квартиру незнакомку, которая сообщила, что на пенсионерке порча.

Женщина безоговорочно доверилась незнакомке и отдала имевшиеся в квартире 144 тысячи рублей. После обряда в пакете вместо своих денег она обнаружила в нем нарезанные газеты.

Юлия Соболева
Фото: globallookpress

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика