ОАО ЕДКММ
Следователи установили причастных к стрельбе в Красноармейском районе Печать
Скандалы и ЧП Волгоград
19.01.2018 10:18

Следователи установили причастных к ночной стрельбе в Красноармейском районе

Только что стало известно, что удалось установить личности причастных к конфликту в Красноармейском районе Волгограда, в результате которого один человек погиб, еще трое получили тяжелые ранения.

Как сообщили "СоцИнформБюро" в пресс-службе СУ СКР по региону, следователи продолжают расследовать уголовное дело по факту убийства 24-летнего волгоградца и покушения на убийство еще двух человек, совершенных накануне вечером в Красноармейском районе.

Напомним, 18-го января в 19:30 в 15-ю городскую больницу Красноармейского района были доставлены четверо мужчин с ножевыми и огнестрельными ранениями в различные части тела. Один из пострадавших скончался. За жизнь троих человек в настоящее время борются врачи.

По данным следствия, минувшим вечером потерпевшие отдыхали в одном из местных кафе. Около 19:00 часов молодые люди вышли из увеселительного заведения и буквально в тридцати метрах от него подверглись нападению неизвестных лиц, которые произвели в потерпевших несколько выстрелов из различных видов оружия и нанесли ножевые ранения.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа аппарата Следственного управления в составе руководства и следователей первого отдела по расследованию особо важных дел, следователей-криминалистов ведомства. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли пулю калибра 9 мм., четыре гильзы, а также патроны травматического пистолета и нож.

В розыск были объявлены автомашины «Инфинити» темного цвета государственный номер Т 180 МС 75 регион и «Лада Приора» темного цвета гос. номер Х 828 КР 163 регион. В городе объявили план «Перехват».

Лиц, причастных к совершению указанных преступлений, удалось установить в течение нескольких часов. Один из них, 35-летний местный житель, в настоящее время находится в лечебном учреждении под усиленной охраной, медики диагностируют у него огнестрельное и ножевое ранения бедра, а также резаную рану кисти. Еще двое подозреваемых - 24-летний житель Светлоярского района и 34-летний волгоградец - сейчас помещены в СИЗО. Решается вопрос о заключении их под стражу.

Расследование данного уголовного дела продолжается.

Анна Павлова
ФОТО: ИА "СоцИнформБюро"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика