ОАО ЕДКММ
Участник перестрелки в Красноармейском районе Волгограда арестован Печать
Скандалы и ЧП
21.01.2018 11:23

Участник перестрелки в Красноармейском районе Волгограда арестован

20 января в рамках выездного заседания в городской больнице №15 суд санкционировал арест подозреваемого в причастности к перестрелке, в которой погиб человек.


Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на ТАСС, в настоящий момент 35-летний волгоградец с огнестрельным и ножевым ранениями бедра находится в больнице под усиленной охраной.

Суд постановил арестовать мужчину на два месяца. Еще двум фигурантам уголовного дела продлили срок задержания еще на 72 часа. Отметим, 24-летний житель Светлоярского района и 34-летний волгоградец, которые стали участниками вооруженного конфликта, находятся в СИЗО.

Перестрелка случилась 18 января во дворах Красноармейского района рядом с кафе «Русский чай». На месте ЧП полицейские обнаружили четырех мужчин с огнестрельными ранениями, пулю калибра 9 мм, четыре гильзы, патроны от травматического пистолета и нож.

По данным следствия, потерпевшие отдыхали в одном из местных кафе. Около 19 часов молодые люди вышли из увеселительного заведения и буквально в тридцати метрах от него подверглись нападению неизвестных лиц. 24-летний Илья Л, от полученных травм скончался.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России Волгоградской области, в розыск объявлены автомашины «Инфинити» темного цвета государственный номер Т 180 МС 75 регион и «Лада Приора» темного цвета гос. номер Х 828 КР 163 регион. В городе был объявлен план «Перехват». Причастных к перестрелке удалось найти в течение нескольких часов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Полина Макарова
ФОТО: «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика