ОАО ЕДКММ
Под Волгоградом нашли иномарку с трупами Печать
Скандалы и ЧП
21.01.2018 12:37

Под Волгоградом нашли иномарку с трупами

20 января в кювете на трассе «г.Серафимович-х.Большой-х.Пронин» обнаружили машину, а рядом тела троих погибших.


Как сообщили «СоцИнформБюро» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, «Хендай Солярис» с механическими повреждениями нашли около 15.30. Рядом с иномаркой лежали тела троих погибших.

По предварительным данным, 35-летний мужчина, управляя автомобилем, не справился с управлением и опрокинулся в овраг. В результате аварии водитель и двое пассажиров транспортного средства погибли.

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, в результате которых 7 человек погибли.

Одна из трагедий произошла на трассе «Москва-Волгоград» примерно в 6 часов утра. 64-летний водитель «СанЙонг Актион» с калмыцкими номерами выехал встречную полосу движения. В результате кроссовер врезался в седельный тягач марки «Мерседес Бенц».

От полученных в аварии травм водитель и пассажир «СанЙонга» скончались.

Еще одна авария со смертельным исходом произошла ночью в Дзержинском районе Волгограда. По предварительной информации, 18 – летний водитель за рулем «семерки» не справился с управлением и врезался в столб на улице Историческая. В результате молодой человек и его пассажир-одногодка погибли.

Напомним, чтобы не допустить подобных страшных инцидентов, специалисты рекомендуют автомобилистам соблюдать скоростной режим, дистанцию, а также уступать дорогу пешеходам.
Кроме того, зимой запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных «липучкой» или шипованными покрышками.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика