КПРФ преследуют скандалы, связанные с геями и педофилами Печать
Скандалы и ЧП
30.06.2010 15:53
Завтра в Волжском гуманитарном институте состоится встреча депутата Госдумы от КПРФ Олега СМОЛИНА со студентами и жителями Волжского. Речь пойдет об особенностях реализации федерального Закона № 83. Но у этой встречи есть любопытная предистория.

В августе 2009 года газеты «Комсомольская правда» и «Коммерсантъ» сообщили, что глава Северного округа Москвы Олег Митволь обратился к лидеру КПРФ Геннадию Зюганову с требованием дать оценку поведению депутата Госдумы от КПРФ Олега Смолина в связи со скандалом вокруг Всероссийского общества слепых (ВОС) и гей-клуба «Душа и тело». По мнению Митволя, крупнейший в России гей-клуб работает в здании, предназначенном для инвалидов по зрению, при попустительстве вице-президента Всероссийского общества слепых, профессора, доктора педагогических наук, депутата Госдумы Смолина.

На безобразное поведение «дядей с мальчиками» и «тетей с девочками» Митволю пожаловались местные жители: «гости» борделя устраивали оргии и принимали наркотики прямо под окнами их домов, а жители фактически оплачивали коммуналку в клубе, так как инвалиды имеют весомые льготы по оплате. Клуб – это помещение в 1000 кв.м с пятью барами, шестом для танцев трансвеститов, залом караоке, тёмной комнатой для общения и сценой для травести-шоу. Митволь заявил, что поддерживая секс-меньшинства, КПРФ и лично Олег Смолин получат на выборах голоса всего московского гей-сообщества. «Непонятно, как поддержка гомосексуалистов соотносится с основами марксистско-ленинской философии и нормами коммунистической морали, - подчеркнул Митволь. - Компартия должна либо принять меры партийного взыскания к Олегу Смолину, либо внести соответствующие изменения в устав КПРФ». Ранее О.Митволь уже обращался в прокуратуру с просьбой запретить деятельность гей-клуба в здании Общества слепых.

А в октябре 2009 года в Волгограде разразился очередной громкий скандал с педофилом Юрием Бабкиным - членом КПРФ, бывшим педагогом, экс-депутатом Волгоградского горсовета, первым секретарем райкома КПРФ Краснооктябрьского района города. Следствие установило, что за 10 лет этот недочеловек совратил более 200 малолетних детей. Местная организация «Молодой Гвардии Единой России» пикетировала Волгоградский обком КПРФ с требованием пожизненного срока для Бабкина, а общественность города обратилась к первому секретарю обкома КПРФ, депутату Госдумы Алевтине Апариной с требованием дать оценку действиям партийного функционера. Но внятных объяснений от Апариной не последовало - так же, как и в случае московского инцидента со Смолиным.

Остается только догадываться, кого же на деле поддерживают коммунисты и чьей поддержки ждут на выборах. Может быть, истинные ответы на эти вопросы даст завтрашняя встреча депутата от КПРФ Смолина с юными волжанами?


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru