Пенсионеры возмущены обвинениями Олега Михеева Печать
Скандалы и ЧП
07.10.2010 16:23

Волгоградское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» возмущено заявлением депутата Государственной Думы Олега Михеева. Заместитель руководителя Волгоградского регионального отделения «Союза пенсионеров России» Николай КРАЙНЕВ выступил с ответным заявлением от имени членов организации:

«7 октября в городе Волжский активистами «Союза пенсионеров России» запланирована акция протеста против повышения расценок на услуги ЖКХ. Мы хотим выразить свое отношение к проблеме роста тарифов, привлечь внимание властей к тому, что, несмотря на постепенное увеличение пенсий, квартплата по-прежнему остается тяжким бременем для кошелька пожилых людей.

Желание пенсионеров продемонстрировать свою позицию по вопросу удорожания услуг ЖКХ, эсеры считают «искусственной» акцией, утверждая, что мы заставляем бюджетников участвовать в митинге.
Это заявление — полный абсурд! Оно не только порочит репутацию «Союза пенсионеров России», но и противоречит всякой логике.

Как известно, Волжский возглавляет однопартиец Олега Михеева по «Справедливой России» Марина Афанасьева. Слабо верится, что в городе, которым управляет мэр-«справоросс», можно свободно воспользоваться административным ресурсом и в рабочее время без ведома властей вывести бюджетников на площадь перед городской администрацией.

Мы требуем уважительного отношения к мнению пенсионеров! Пожилые люди, среди которых ветераны, заслуженные работники различных отраслей экономики, не заслужили подобных обвинений. Мы возмущены поведением Олега Михеева и считаем, что депутат Государственной Думы не может так высказываться в адрес избирателей».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru