Лидер волгоградских "справороссов" подает в суд на нового спикера облдумы Печать
Скандалы и ЧП
14.10.2010 19:45
Волгоградские "справороссы" намерены подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к новому спикеру Волгоградской областной думы Владимиру ЕФИМОВУ. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Государственной думы Олег МИХЕЕВ.

Поводом для обращения в суд послужил митинг против повышения тарифов ЖКХ в городе Волжском Волгоградской области. Напомним, инициатором проведения митинга выступило региональное отделение Всероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России». Участники митинга резко раскритиковали действия местного мэра, члена «Справедливой России» Марины Афанасьевой.

По мнению Олега Михеева, митинг был организован единороссами - новым председателем Волгоградской областной думы Владимиром Ефимовым и депутатом Государственной думы Николаем Панковым с целью дискредитировать партию «Справедливая Россия» за несколько дней до выборов депутатов в парламент Новосибирской области. Михеев назвал митинг фальшивым спектаклем и обвинил спикера облдумы во лжи.

«К сожалению, новый спикер областного парламента Владимир Ефимов встал на путь своего предшественника Владимира Кабанова, - заявил лидер волгоградских «справороссов» Олег Михеев. – В свое время я советовал Владимиру Александровичу на посту спикера облдумы дистанцироваться от «Единой России» и работать на благо всех жителей Волгоградской области, а не преследовать сугубо партийные интересы. Как мы видим, Кабанов меня не услышал. Однако и Ефимова ничему не научили ошибки Кабанова. В чем-то он даже переплюнул Кабанова, который, как мы помним, продвигал закон о повышении зарплат депутатам и чиновникам, а в СМИ клялся и божился, что никакого повышения не будет!

Ефимову на фальшивом митинге хватило смелости сказать откровенную ложь прямо в телекамеры. После этого я прямо говорю: «Ефимов – лжец!» Готов взять свои слова обратно, если он предоставит доказательства того, что деньги из бюджета Волжского пошли на финансирование выборов партии "Справедливая Россия" в Новосибирской области. Также пусть предоставит доказательства к своим заявлениям о том, что деньги из бюджета города Волжского пошли на газету «Блокнот». Ну и, наконец, господин Ефимов, договорился до того, что обвинил нашу фракцию в Волгоградской областной думе в том, что это они приняли закон по увеличению зарплат чиновникам. Хотя всем известно, что этот закон в думу протащил его предшественник, но все же я хочу увидеть доказательства. Я намерен обратиться с иском в суд к Ефимову по фактам лжи. Пусть ответит за свои слова!».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Следователь 14.10.2010 18:09
Гражданин Михеев, помните, что все у нас под контролем.
Цитировать
 
 
0 #2 Свидетель 14.10.2010 18:56
В Новосибирске они дали маху. Даже Чуров об этом на пресс-конференц ии сказал. Мол, не ездили бы вы ребята по регионам - тогда бы и люди, глящишь, на выборы пришли. Только всех местных мух распугали. Неужели еще и на наши деньги?
Цитировать
 
 
0 #3 Господа! 14.10.2010 22:01
На междуусобицах рекламу не делают. Может, что-нибудь еще для народа сделаете?
Цитировать
 
 
0 #4 Справедливый 14.10.2010 22:03
сами напросились. Ефимова подставили.
Цитировать
 
 
0 #5 Ефимов 14.10.2010 23:21
Так называемые обвинения, которые выдвигают в мой адрес представители от «Справедливой России», не имеют под собой нинедопустимое содержимое основания. По-внедопустимо е содержимоемому, это – попытка отвлечь внимание общественности от собственных промахов. Объясняются подобные выпады, очевидно, тем, что у «Справедливой России» вызывает беспокойство неустойчивость ее позиций и это подтвердили прошедшие выборы, на которых «Единая Россия» получила безоговорочную поддержку жителей области.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru