Волгоградского авторитета арестовали за незаконное хранение оружия Печать
Скандалы и ЧП
18.10.2010 14:12

По ходатайству Главного следственного управления ГУВД по Волгоградской области суд Центрального района Волгограда избрал меру пресечения в виде ареста Евгению МОЛОДЦОВУ, задержанному накануне по подозрению в незаконном хранении оружия.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, 8 октября 2010 года в результате проведенных обысков в его квартире в Центральном районе Волгограда, а также в домовладении в хуторе Вертячий Городищенского района сотрудники ГУВД по Волгоградской области обнаружили и изъяли огнестрельное оружие и боеприпасы – винтовку Мосина, взрывпакет, бронежилеты, ракетницу, стрелковое ружье 1856 года выпуска, пригодное к стрельбе, помповое ружье, а также около 100 патронов.

По данному факту 12 октября этого года возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Расследование проводят следователи Главного следственного управления ГУВД по Волгоградской области. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 6 лет лишения свободы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru