В Волжском задержаны торговцы героином Печать
Скандалы и ЧП
18.10.2010 19:24
В городе Волжском Волгоградской области наркополицейские задержали преступную группу, которая занималась продажей героина в особо крупном размере. У задержанных изъяли свыше 200 граммов героина.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, на днях наркополицейские остановили автомобиль «Тойота-Королла» под управлением 27-летнего мужчины. В ходе досмотра его автомобиля под передним пассажирским сиденьем был обнаружен и изъят пакет с героином, массой свыше 100 граммов. При проведении личного досмотра у задержанного также был обнаружен и изъят сверток с марихуаной массой более 5 граммов.

Второго 31-летнего участника группы наркополицейские задержали в городе Волжском на площади Труда.. При обыске в квартире задержанного оперативники обнаружили и изъяли в письменном столе пакет с героином, массой около 108 граммов и 6 свертков с героином, общей массой 1,6 грамма.

В результате оперативных действий из незаконного оборота наркотиков изъято свыше 200 граммов героина. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 –п. «г» ч.3 ст.228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупных размерах». Санкции этой статьи предусматривают наказание от 8 до 20 лет лишения свободы.

В текущем году сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области изъято свыше 180 кг наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ на территории региона, из них 4,8 кг героина и 175 кг марихуаны.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru