Волжские педофилы получили 16 и 20 лет тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
19.10.2010 18:25
В городе Волжском Волгоградской области вынесено два приговора в отношении лиц, признанных виновными в сексуальных преступлениях в отношении детей. Оба педофила получили длительные сроки наказания – 16 и 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, Волжский городской суд признал виновным 31-летнего Сергея Бульбина, который обвинялся в серии преступлений на сексуальной почве в отношении несовершеннолетних девочек. Он осуждён по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Все преступления волжанин совершил в 2009 году. Он нападал на ранее незнакомых девочек-подростков в подъездах домов и угрожал своим жертвам ножом. В судебном заседании подсудимый признал свою вину. Его причастность к преступлениям была доказана показаниями потерпевших, свидетелей, письменными материалами дела. Бульбин приговорён к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В том же суде на прошлой неделе состоялся ещё один приговор по аналогичному преступлению – 29-летний Владимир Осокин осужден за совершение в июне 2010 года действий сексуального характера с применением насилия в отношении восьмилетнего мальчика, которого он заманил в собственную квартиру. Виновный приговорен к 16 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru