В деле с героином в машине директора OBI может быть замешана милиция Печать
Скандалы и ЧП
27.10.2010 16:21
Уголовное дело по факту обнаружения в автомобиле директора волгоградского гипермаркета OBI около одного килограмма героина направлено в областную прокуратуру. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, следствие предполагает, что к незаконному обороту наркотических средств причастны сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, 21 октября в Дзержинском районе Волгограда была остановлена машина «Шкода-Октавия». При досмотре в ней обнаружили около одного килограмма героина. Как выяснилось, автомобиль принадлежал крупной коммерческой фирме региона. А за рулем находился сам директор гипермаркета OBI. В этот же день мужчину задержали по подозрению в совершении преступления по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, без цели сбыта, в крупном размере". 25 октября задержанный был освобожден и отпущен из изолятора временного содержания до установления всех обстоятельств произошедшего.

Сегодня руководство ГУВД по Волгоградской области приняло решение о направлении уголовного дела в областную прокуратуру Волгоградской области для определения подследственности и дальнейшего поручения расследования указанного уголовного дела силами сотрудников Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru