В лесопосадке Волгограда обнаружено четыре трупа Печать
Скандалы и ЧП
28.10.2010 13:46
При проведении следственного действия в лесопосадке поселка Капустная Балка в Кировском районе Волгограда были обнаружены еще тела еще двух мужчин. Ранее здесь были найдены трупы мужчины и женщины. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, по подозрению в преступлении  были задержаны трое местных жителей.

Напомним, 23 октября в лесопосадке поселка Капустная Балка были обнаружены тела 51-летней женщины и ее 55-летнего знакомого с множественными колото-резанными ранами шеи. По "горячим следам" были задержаны и арестованы трое мужчин.

В ходе предварительного расследования и оперативно-розыскных мероприятий была получена информация о совершении подозреваемыми в этот же день убийства еще двоих мужчин. При проведении следственного действия в 200 метрах от первоначального места происшествия были обнаружены тела сожителя потерпевшей и ее 30-летнего сына с огнестрельными ранениями в голову.

Следствием установлено, что двое задержанных являются племянниками одного из потерпевших. По одной из версий, причинами совершения столь жестокого преступления являлись личные неприязненные отношения между злоумышленниками и их родственником.

В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. По данному факту Следственным управлением СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 (убийство двух лиц).

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru