В Волгограде задержан подозреваемый в убийстве четырехлетней давности Печать
Скандалы и ЧП
18.11.2010 12:26
В дачном поселке острова Сарпинский Кировского района Волгограде задержан подозреваемый в убийстве четырехлетней давности. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, все эти четыре года мужчина скрывался от правоохранительных органов, проживая на дачных участках или нежилых помещениях.

Напомним, в конце июля 2006 года в милицию позвонила обеспокоенная жительница хутора Моховой Михайловского района Волгоградской области и сообщила о том, что ушел из дома и не вернулся ее 40-летний сын. Вскоре, на окраине хутора с ножевыми ранениями был обнаружен труп разыскиваемого. Тело погибшего было присыпано землей. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками уголовного розыска был установлен свидетель этого убийства. Как удалось выяснить, это преступление было совершено в компании местных жителей в результате совместного распития спиртных напитков. Подозреваемым оказался 47-летний бомж.

16 ноября 2010 года он был обнаружен оперативниками уголовного розыска в дачном поселке острова Сарпинский Кировского района Волгограда. Сейчас он задержан и доставлен в изолятор временного содержания. Подозреваемый сознался в содеянном.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru