В Волгограде задержали лжемилиционера Печать
Скандалы и ЧП
22.11.2010 18:16
В Волгограде задержан водитель с поддельным удостоверением сотрудника милиции. Как сообщили информагнтству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в Краснооктябрьском районе Волгограда внимание инспекторов специализированного батальона ДПС ГИБДД привлекла автомашина ВАЗ 2105.

Несмотря на позднее время суток, водитель двигался по оживленной магистрали без включенного ближнего света фар. Инспекторы ДПС остановили автомобиль.

За рулем находился 38-летний житель Волгограда. На требования инспекторов ДПС предъявить документы на автомашину и водительские права, молодой человек предъявил служебное удостоверение сотрудника милиции, которое оказалось поддельным. Лже-удостоверение было отправлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при ГУВД по Волгоградской области, но даже до заключения экспертов было ясно, что изъятый документ служебным удостоверением сотрудника милиции не является.

В настоящее время в отношении водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов»), устанавливаются обстоятельства, связанные с использованием фальшивки и ее изготовлением.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru