Волгоградский милиционер получил реальный срок за мошенничество Печать
Скандалы и ЧП
24.11.2010 15:21
В Волгоградской области милиционер приговорен к двум годам тюрьмы. Бывший сотрудник отдела дознания ОВД по г.Фролову и Фроловскому району Сергей Горин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, из приговора суда следует, что Горин в ходе производства дознания по уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение наркотических средств), пообещал жене обвиняемого за 10 500 рублей «решить» в суде вопрос об условной мере наказания ее супругу. Однако при передаче денег дознаватель был задержан сотрудниками Управления собственной безопасности ГУВД по Волгоградской области.

Вина Горина полностью доказана. Фроловский городской суд приговорил бывшего милиционера к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.




 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru