Наркоторговец прятал более килограмма "травки" в машине, гараже и дома под подушкой Печать
Скандалы и ЧП
02.12.2010 12:33
В Волгограде сотрудниками оперативной службы УФСКН России по региону задержан 31-летний мужчина, у которого изъято более одного килограмма марихуаны. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, наркотики у задеожанного обнаружили в его автомобиле, в гараже и дома под подушкой.

В ходе досмотра транспортного средства в левой передней двери обнаружен пакет с наркотическим средством марихуана массой около 16 граммов. При досмотре его квартиры и гаража оперативниками также были изъяты наркотики: в комнате на кровати под подушкой находилось пять бумажных свертков с наркотическим средством марихуана, общей массой около 9 граммов.

В гаражном боксе в деревянном ящике оперативники также обнаружили и изъяли пять полимерных пакетов с марихуаной, общей массой свыше 1280 граммов.

Общая масса приготовленного мужчиной к сбыту товара составила более 1,3 кг марихуаны.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.30, п. "г" ч. 3 ст. 228.1 УК РФ – покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Санкция этой статьи предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы. Мужчина заключен под стражу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru