Волгоградского педофила осудили на 20 лет тюрьмы за изнасилование девятилетнего мальчика Печать
Скандалы и ЧП
07.12.2010 17:52
20 лет лишения свободы получил житель Волгоградской области за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении девятилетнего мальчика. Педофил надругался над ребенком на глазах малолетних брата и сестры потерпевшего.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе областной прокуратуры, 56 летней житель села Большие Чапурники Светлоярского района Владимир Фарсюк, пообещав конфет, заманил малыша в сарай. Там Форсюк нанес ребенку несколько ударов по лицу и совершил с ним насильственные действия сексуального характера. Все это видели малолетние брат и сестра потерпевшего, которые сообщили родителям о случившемся.

Ранее Форсюк был судим за аналогичные преступления в отношении собственных детей. В настоящее время данная судимость погашена в установленном законодательством порядке.

Вину в инкриминируемом деянии осужденный не признал. Однако прокуратурой представлены исчерпывающие доказательства его причастности к совершению преступления.

Приговором Светлоярского районного суда Владимиру Форсюку назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. При этом, первые 5 лет из назначенного срока осужденный проведет в тюрьме в условиях особых ограничений.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru