В Волгоградской области открывается сеть Интернет-магазинов для заключенных Печать
Скандалы и ЧП
08.12.2010 17:40
В следственном изоляторе №2 города Камышина Волгоградской области открылся первый Интернет-магазин. Теперь родственники заключенных смогут отправлять передачки не выходя из дома. Планируется, что виртуальные магазины появятся во всех исправительных учреждениях Волгоградской области.

Как сообщили информационному агентству «Социнформбюро» в пресс-службе УФСИН России по области, вопрос об открытии сети Интернет-магазинов в СИЗО и колониях региона обсуждался в ходе рабочей встречи
представителя ООО "Микросайт Интернет-Холдинг" и сотрудников УФСИН России по Волгоградской области.

Участники встречи рассмотрели вопросы технических, финансовых и юридических аспектов открытия и функционирования Интернет-магазинов. В настоящее время виртуальный магазин уже действует в следственном изоляторе №2 города Камышина. Также ожидается открытие подобных магазинов в СИЗО №1 и исправительной колонии № 26 города Волгограда. К началу 2011 года интернет-магазины будут функционировать во всех учреждениях области.

Сотрудники управления надеятся, что родственники и знакомые спецконтингента быстро освоят новый вид услуги, будут активно им пользоваться, экономить свое время и денежные средства затраченные на посещение мест заключения.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru