Под Волгоградом пропал четырехлетний мальчик Печать
Скандалы и ЧП
09.12.2010 13:52
В хуторе Котовский Урюпинского района Волгоградской области пропал четырехлетний ребенок. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, 8 декабря Максим Королев ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

В настоящее время для розыска несовершеннолетнего создан оперативный штаб. Сформированы и работают 20 поисковых групп из числа сотрудников милиции Урюпинского, Новоаннинского, Новониколаевского районов Волгоградской области.

Приметы мальчика: на вид 4 года, рост 90-95 см, среднего телосложения, лицо овальное, волос короткий светло-русый, глаза голубые.

Был одет: черная кроличья шапка с ушами, синяя болоньевая куртка с аппликацией желтого цвета в виде медведя, темно-синие джинсы с вышивками, коричневые кожаные сапожки с опушкой коричневого цвета, пятнистый желто-черный шарф.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба незамедлительно сообщить по телефонам в ОВД по Урюпинскому району: 8(84442)4-09-18 (уголовный розыск), 4-34-18 (дежурная часть), 4-51-72 (факс) или «02».



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru