По вине сторожа камышанку загрызла стая собак Печать
Скандалы и ЧП
15.12.2010 15:43
В городе Камышине Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины в результате нападения на нее сторожевых собак. Подозреваемым является 60-летний сторож, который не дождавшись окончания рабочего дня, выпустил из вольера псов без намордников.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, 10 ноября 2010 года сторож кооператива, не дождавшись окончания рабочего дня и не убедившись в отсутствии рабочих и посторонних лиц, выпустил из вольера сторожевых собак без поводков и намордников. В результате псы набросились на работницу примыкающего предприятия, не имеющего ограждения, и причинили ей тяжкие телесные повреждения, в том числе открытые переломы, укушенные раны. Согласно заключению судебно- медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате массивного кровотечения, а также геморрагического шока.

В отношении сторожа сельскохозяйственного производственного кооператива «Мичуринский» Камышинским межрайонным следственным отделом СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru