В Волгоградской области супругов задержали за тройное убийство Печать
Скандалы и ЧП
17.12.2010 17:14
В Волгоградской области задержаны подозреваемые в тройном убийстве, совершенном накануне в одном из дачных домиков в городе Волжском. Ими оказались супруги – 40-летний ранее судимый БОМЖ и 20-летняя девушка.

Напомним, 15 декабря в городе Волжском в дачном домике обнаружены тела 51-летней женщины, а также двоих мужчин в возрасте 48 и 49 лет. По данному факту Следственным управлением СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство более двух лиц).

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, в ходе следствия установлено, что 14 декабря двое мужчин со своими сожительницами и знакомым распивали спиртные напитки. Ближе к ночи один из потерпевших стал оказывать знаки внимания сожительнице своего друга– 20-летней девушке, на что женщина сделала замечание гражданской жене ухажера. Не получив от нее ожидаемой реакции на происходящее, подозреваемая набросилась на женщину с ножом и причинила ей не менее 21 колото-резанного ранения в различные части тела. В это время сожитель злоумышленницы стал причинять ножевые ранения находившимся в доме мужчинам. После совершения преступления супруги скрылись с места происшествия.

Злоумышленники были задержаны на Центральной набережной Волгограда. В настоящее время следователем направлено в суд ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном подозреваемые признают в полном объеме.




 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru