В Волгограде пресекли несанкционированную акцию: 200 человек задержано Печать
Скандалы и ЧП
19.12.2010 16:46
В субботу, 18 декабря, на пересечении улиц Аллея Героев и Чуйкова в Центральном районе Волгограда группой молодых лиц была предпринята попытка проведения несанкционированного шествия под националистическими лозунгами.

Как сообщили информационному агентству «Социнформбюро» в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, сотрудниками милиции и бойцами отряда "Сталинград" были задержаны и доставлены в ОВД 193 участника несанкционированной акции.

Каждый третий из задержанных – учащиеся средне образовательных школ, профессиональных училищ, вузов Волгограда. Среди участников акции были также ранее судимые граждане. Многие из них находились в состоянии алкогольного опьянения.

На место проведения несанкционированного шествия выезжали начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко, прокурор Волгограда Михаил Шабунин, глава города Роман Гребенников, и.о. начальника УВД по Волгограду Юрий Тупиков.

О сложившейся ситуации проинформирован губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко.

В настоящее время проводится работа по выявлению организаторов несанкционированной акции. Лица, принимавшие участие в акции, привлечены к ответственности в соответствии с существующим законодательством. Кроме того, к работе задержанными привлечены специалисты администрации Волгограда и области, отвечающие за работу с подростками и молодежью.

Грубых нарушений общественного порядка, межнациональных конфликтов, перебоев в работе общественного транспорта допущено не было. К счастью, обошлось без пострадавших.

Фото с сайта www.k2kapital.com


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+4 #1 русский 19.12.2010 21:08
стоит только начать бороться за своё достоинство РУССКОГО в РОССИИ и ты уже националист
Цитировать
 
 
+1 #2 Ещё один русский 20.12.2010 11:27
Слава России!!!
Цитировать
 
 
0 #3 третий русский 20.12.2010 11:50
достоинство русского в фашистских лозунгах? посмотрите на наше достоинство на отдыхе в Турции - позор
Цитировать
 
 
0 #4 Правда 20.12.2010 12:38
Страна на грани гражданской войны..
Цитировать
 
 
0 #5 Неправда 20.12.2010 14:08
Молодежные стрелки были всегда. И в советские времена. Просто мало кто об этом писал. А сейчас повод появился. И фанаты всегда бузили - и тоже об этом мало писали.
Цитировать
 
 
0 #6 Где ты тысячи нашел? 21.12.2010 00:09
Там тысяча - это милиционеров и журналистов.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru