В Волгограде за взятку задержан владелец зала игровых автоматов Печать
Скандалы и ЧП
22.12.2010 13:49

В Волгограде при попытке передачи взятки сотруднику милиции, задержан предприниматель, занимавшийся незаконным игорным бизнесом. За пять тысяч рублей мужчина пытался прекратить проверки в отношении его игорного заведения.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, в Управление по налоговым преступлениям ГУВД поступила информация о незаконном функционировании зала игровых аппаратов на рынке по улице Титова в Краснооктябрьском районе Волгограда. В ходе проверки, в помещении клуба было обнаружено 5 игровых автоматов и 1 сервер.

На следующий день к сотрудникам Управления по налоговым преступлениям ГУВД обратился владелец игрового зала с предложением решить вопрос, связанный с прекращением проверки в отношении его деятельности.

Предприниматель вместе со свим знакомым созвонились с сотрудником Управления и договорились о встрече на автостоянке возле одного из гипермаркетов Волгограда. В ходе проведенных мероприятий, за попытку дачи взятки в размере 5 тысяч рублей сотруднику милиции, оба подозреваемых были задержаны.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки). Подозреваемые в содеянном сознались. В отношении них избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru