В Волгограде лжегенерал МВД ездил на иномарке с перебитыми номерами Печать
Скандалы и ЧП
27.12.2010 18:17

В Волгограде сотрудниками милиции задержан лжегенерал МВД. Им оказался житель одного из хуторов Котельниковского района Волгоградской области. Все это время фальшивый милицейский генерал ездил на внедорожнике с перебитыми номерами.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области автомобиль «Тойота Ланд Крузер» остановили на улице Ангарской в Дзержинском районе Волгограда за нарушение правил дорожного движения.

Какого же было удивление милиционеров, когда водитель, оказавшийся жителем одного из хуторов Котельниковского района, опустив стеклоподъемник, небрежно предъявил сотруднику Госавтоинспекции удостоверение генерал-майора милиции Центрального аппарата МВД России. Милиционеры засомневались в подлинности предъявленного им документа и попросили водителя выйти из машины. Как выяснилось позже, удостоверение было поддельным.

В ходе осмотра автомобиля милиционеры обнаружили, что номера двигателя подвергались изменениям кустарным способом, а сам госномер числится за автомобилем «Волга», которая в действительности зарегистрирована на данного гражданина.

Для выяснения всех обстоятельств, задержанный был доставлен в отдел милиции № 3 при УВД по Волгограду. В настоящее время по данному факту проводится проверка, а сам нарушитель находится под подпиской о невыезде.



 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru