Волгоградского педофила приговорили к 13 годам тюрьмы Печать
Скандалы и ЧП
27.12.2010 22:48

Волгоградец приговорен к 13 годам колонии строго режима за совершение преступлений в отношении несовершеннолетних. Жертвами педофила стали восемь детей в возрасте от 6 до 13 лет.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, в период с июня 2004 по январь 2010 года Виталий Амирджанян совершал насильственные половые акты, а также действия сексуального характера и развратные действия в отношении малолетних детей, возраст которых был от 6 до 13 лет. Потерпевшими от действий злоумышленника были как его родственники и родственники его сожительницы, так и случайные знакомые, которых он под различными предлогами приглашал к себе домой. Всего установлено 14 эпизодов преступной деятельности обвиняемого, жертвами которых стали 8 детей.

В ходе судебного заседания государственный обвинитель согласился с позицией следствия, попросив суд назначить виновному максимально строгое наказание. Сегодня приговором суда Амирджаняну назначено наказание в 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru