Информация о том, что Анна Чапман возглавит приемную Путина в Волгограде – «утка» Печать
Скандалы и ЧП
29.12.2010 13:46
Руководство «Единой России» опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что фигурант российско-американского шпионского скандала Анна ЧАПМАН возглавит общественную приемную лидера единороссов Владимира ПУТИНА в Волгоградской области. Об этом сообщает ИА РИА-Новости.

Предположения о том, что Чампан начнет, таким образом, предвыборную кампанию в Госдуму РФ появились в некоторых волгоградских СМИ после того, как пост руководителя приемной оставил мэр Волгограда Роман Гребенников. На прошедшем 22 декабря съезде «Молодой Гвардии «Единой России» Чапман вошла в Общественный совет этого движения.

«Насколько я знаю, Анна Чапман живет в Москве, а возглавлять общественную приемную в Волгоградской области должен человек, который живет в этом регионе. Поэтому я не думаю, что эта газетная «утка» имеет что-то общее с действительностью», -- сказал РИА Новости руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев.

Чапман получила широкую известность после того, как 11 российских граждан были задержаны США в конце июня по подозрению в разведывательной деятельности. В июле их обменяли в венском аэропорту на четверых россиян, осужденных ранее в РФ за шпионаж.

Фото с сайта clubs.ya.ru 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru