В пробке по пути в аэропорт произошло пять аварий Печать
Скандалы и ЧП
29.12.2010 16:40
Дождливая погода задержала ремонтные работы на железнодорожном переезде и стала причиной многокилометровых дорожных пробок на окраине Волгограда в районе поселка Гумрак. Здесь произошло уже пять дорожно-транспортных происшествий.

По утрам на четырехполосной трассе для движения открыто лишь одно направление.

- В очереди к переезду приходится выстаивать от сорока минут до часа, - рассказал информационному агентству «Социнформбюро» водитель маршрутного такси № 6 Михаил Авсеенко. – Движемся поочередно: сначала открывается проезд для транспорта в одном направлении, затем в другом. Ситуация осложняется еще и движением поездов, тогда проезд перекрывается в обе стороны. Пассажиры нервничают: практически каждый опаздывает на работу, в школу или на самолет в аэропорт.

«Ремонт на железнодорожном переезде на участке пути «станция Бетонная – станция Разгуляевка» запланирован по согласованию с мэрией Волгограда, - пояснила информационному агентству «Социнформбюро» пресс-секретарь Волгоградского отделения Приволжской железной дороги Наталья Лагутенко. – Проводится восстановление дорожного покрытия и шпал. По графику, работы на переезде ведутся с 2.30 часов ночи до 7.30 утра. Однако из-за дождливой погоды продолжительность работ затягивается, потому что организация-подрядчик должна завершить ремонт в четко оговоренный срок, не позднее 30 декабря.

В дежурной части ОГАИБДД Волгограда информационному агентству «Социнформбюро» сообщили, что в дорожных пробках около железнодорожного переезда в Дзержинском районе на этой неделе произошло пять ДТП. Причиной аварий стала спешка водителей, желание проскочить по обочине, чтобы быстрее остальных оказаться у переезда.

Витольд Ярмакович


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru