Волгоградец ответит в суде за "застолья" с несовершеннолетним Печать
Скандалы и ЧП
29.12.2010 18:54
До четырех лет лишения свободы грозит 20-летнему жителю села Покровка Ленинского района за вовлечение несовершеннолетнего к употреблению спиртных напитков. Мужчина
 с января по май текущего года систематически предлагал 17-летнему односельчанину алкогольные напитки.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, первый случай произошел на рождественские праздники. Предлогом для совместного распития пива стал день рождения подростка. Более крепкие напитки подозреваемый предложил подростку спустя две недели. Компания собралась вечером в доме одного из жителей села. Спустя некоторое время их совместные «застолья» продолжились с большей регулярностью.

Такая «дружба» с распитием спиртных напитков не осталась без внимания со стороны сотрудников ОВД, и дознавателями было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый свою вину признал полностью. К материалам уголовного дела по ч.1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий) были приобщены копии протоколов об административном правонарушении за вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива, спиртных напитков или одурманивающих веществ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru