Под Волгоградом гастарбайтер до смерти избил свою жену из-за ревности к китайцу Печать
Скандалы и ЧП
29.12.2010 22:17
В Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении уроженца республики Узбекистан, подозреваемого в убийстве своей сожительницы. Мужчина до смерти избил свою возлюбленную, приревновав ее к китайцу.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в  пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, подозреваемый и его сожительница граждане республики Узбекистан, прибывшие в Волгоградскую область для работ на полях сельскохозяйственного назначения. 26 декабря 2010 года мужчина стал избивать свою возлюбленную, приревновав ее к проживающим неподалеку гражданам Китая, который также приехали на территорию региона для работы по найму. Через некоторое время, увидев, что потерпевшая находится без сознания, злоумышленник вызвал такси. По пути следования в ближайшее лечебное учреждение женщина скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Вину в содеянном мужчина признает в полном объеме.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru